今年もあと残すところあと1週間ほどとなりました。
年末年始の食卓に欠かせない冬の味覚、「千枚漬」のお買い忘れございませんでしょうか。
「京つけもの もり」の千枚漬は、こだわりぬいた聖護院かぶらを「北海道産利尻昆布」と一緒に、昔ながらの製法で漬け込んだ逸品。「赤かぶ漬」とセットになった「寿千枚」は年末年始のご挨拶の手土産にもぴったりです。(税込1,512円)
また、「京つけもの もり」のHPでは、千枚漬のアレンジレシピも公開されておりますのでご覧ください。
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今年もあと残すところあと1週間ほどとなりました。
年末年始の食卓に欠かせない冬の味覚、「千枚漬」のお買い忘れございませんでしょうか。
「京つけもの もり」の千枚漬は、こだわりぬいた聖護院かぶらを「北海道産利尻昆布」と一緒に、昔ながらの製法で漬け込んだ逸品。「赤かぶ漬」とセットになった「寿千枚」は年末年始のご挨拶の手土産にもぴったりです。(税込1,512円)
また、「京つけもの もり」のHPでは、千枚漬のアレンジレシピも公開されておりますのでご覧ください。
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